dijous, 21 d’abril del 2011

Gastronomia mora

Así se descubrió la gastronomía local:
El primer dia fueron las tortas - churros.
El segundo dia su pollo a la brasa.
El tercer dia los bocadillos de tortilla y los pinchitos de cordero.
El cuarto día fue el turno del tajin casero.
El quinto día degustamos cuscus con carne.
El sexto día bocadillo de atún con tomate.
Y séptimo día Tomás por fin cagó.... Gracias a Ala!

5 comentaris:

Anònim ha dit...

y menos mal que cago. Que peste de peos

Lou ha dit...

jajajajajaja ....
y los laxantes no los probó ?

lourdes ha dit...

Gracias por vuestras cronicas del dia a dia.
Podemos ver que estais disfrutando mucho.
Sois fenomenales !!!

Un beso

lourdes ha dit...

Por cierto....Juanda, espero ver fotos, fotos, fotos y videos :-D

Bea ha dit...

Que buena pintica que tiene mmmmh