Aqui estamos, en la pulperia con mas fama de todo el caminou. Hoy hemos hexo muxos km, y muxo desnivel acumulado, creemos q record, pero a qien le importa? Nos qeda poco para llegar a Santiago, y nos hemos puesto hasta el culo d pulpo y d turbio. Podria decir q vamos a llegar dspues d muxo esfuerzo y sufrimiento, pero la verdad es que no ha sido para tanto. Estamos como dios, perdon porla blasfemia en el camino, pero es lo que es. el pulpo estaba d muerte, qud viva galicia. Hoy el camino ha sido humedo, pq hemos pasado dbajo d un tormenton. Era xulo, aunq podria haber sido mejor si hubieramos podido ver mas alla d 10m por dlante nuestro, aunq ya no qeda niebla, asi q d aqi al infinito y mas alla. No se cuanto mas gharemos hoy, pero cuanto mas hagamos hoy,menos mañana. Viva Fraga!
dilluns, 17 de setembre del 2007
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
5 comentaris:
Aix que em sembla que de tanto turbio sortireu de can Ezequiel ballant el "pulpito chocolatero"... :)...esteu exultants... i nosaltres exultants d'enveja!
Frenar un poco el turbio que ahún os quedan unos cuantos Km. para llegar. Estáis hechos unos jabatos. Ya tenemos ganas de veros por aquí. ¡Adelante!
Besos.
El impresor.
Menuda modestia rebosa el escritor ...
Ya la echaba de menos ... ;-P
La verdad es que quienes os seguimos por el blog nos morimos de envidia, sobre todo viendo el platazo que os estáis zampando!!!
Muchos ánimo para lo que os queda y que sigáis con esa fuerza para poder disfrutar haciendo turismo en Santiago.
Besitos!!
pd: Me parece que convenceré a alguna víctima que me acompañe al A'Gudiña para tomar un plato gigante de pulpo a feira. :)
A mi tambien me da mucha envidia (sana, se entiende) ya os pediremos consejo para plantear el camino para otro año.
Animo campeones, ya no queda "na"
Bexitos
Tomás, tráete un plato de pulpo de esos p'acá en la biciiiiiiiii!!!!!!.
Bueno, un poco de turbio tampoco estaría de más.
El papá de Estela
(La mamá prefiere las patatas fritas con coca-cola. Qué le vamos a hacer, soy así de "rara") .
¡Que aproveche!
Publica un comentari a l'entrada